深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 仙梧人家

[问需于民] 富达花园3B4**室袁某野蛮装修损坏楼板渗漏不补,贻害无穷!

参加活动: 0

组织活动: 0

网友您好!您反映的问题已收悉,经我街道应急办到现场查看,30*房屋内卫生间天花板存在渗水痕迹,40*房卫生间与30*房属于上下层同一位置,但由于目前40*房是租户在家,联系该房业主,业主表示在外地,需过一段时间才返深。下一步,街道应急办将在40*业主返深后,召集双方业主进行协调,对渗水原因作进一步研判,并制定整治方法开展整治。感谢您对我街道工作的监督与支持!

查看更多问政答复请点击进入

过了几段时间啦?

参加活动: 3

到法院起诉,要求侵害方立即停止侵害行为,恢复原状,并赔偿被侵害方的一切损失!

klltkk1

到法院起诉,要求侵害方立即停止侵害行为,恢复原状,并赔偿被侵害方的一切损失!

起诉需要什么证据啊?当初袁某施工时,我只去了她家门看了几次,没有拍照留下装修现场照片,她耍赖不承认怎么办?发现漏水在业主群里联系她时她就不承认做过装修!再就是时间也过去这么久了,不知道过了起诉有效期吗?当时也没想到损坏会造成这么严重的后果,不知道会造成漏水!

野蛮无耻!圆方

参加活动: 3

klltkk1

起诉需要什么证据啊?当初袁某施工时,我只去了她家门看了几次,没有拍照留下装修现场照片,她耍赖不承认怎么办?发现漏水在业主群里联系她时她就不承认做过装修!再就是时间也过去这么久了,不知道过了起诉有效期吗?当时也没想到损坏会造成这么严重的后果,不知道会造成漏水!

别家都不漏 就他漏 明显是有过错 影响损害到相邻业主的正当权益,属于严重侵害‘相邻权‘,必须立即停止侵害 并赔偿!

快速回复主题