深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 麻小花

这是我女儿在深圳某学校的午餐,一餐18元

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
我觉得如果天天这个质量的话,可以举报了。。。我举两个例子:
  • 华强北街上卖给工友的菜都很实惠,干净、肉量大、菜量大。我还挺爱吃的。(我相信卖了这么多年,不会不干净。而且华强北那么多大佬,都不是傻的,如果食物质量差,早就被淘汰了。)
  • 坦白讲,我还吃过不少大学食堂,大学饭堂里9元秒杀楼主这个19元的午餐了。

建议楼主公布学校名称。

真就这么便宜,建议你去走走看看。。。

估计你很少去外面吃饭吧。

自己去外面吃快餐,这么些菜,也要这个价钱。

szotto2

是你少去吧,18元的餐比这些多很多了,2肉2菜才10元

szwtyh3

那是关外某些偏僻的工业区里

szotto4

华强北

我也是想说华强北,物美价廉。

如果属实的话,建议楼主公布学校名称,让区教育局和当事学校回应一下。

坦白讲,我个人有点怀疑楼主这个说法真实性,因为根据我的个人经验,18元在高校里不可能吃这么差,而中小学的标准餐又似乎不会收那么贵(18元)。

如果属实的话,建议楼主公布学校名称,让区教育局和当事学校回应一下。

坦白讲,我个人有点怀疑楼主这个说法真实性,因为根据我的个人经验,18元在高校里不可能吃这么差,而中小学的标准餐又似乎不会收那么贵(18元)。

szotto2

说真的,还真的这样,我们学校才开学一个月不到,就决定更换了,而且这家供应商还提供其他小学。原因是他们用过夜产品第二天热加工,导致很多小孩肚子有问题,或者闻到有一股异味不吃。其实和学校没关系,主要是这家供应商。

太差劲了吧,什么时候的事,深圳吗?我感觉现在的深圳不应该有这样的情况了……

不过,这供应商把关不严,学校也脱不了干系。。。

szotto2

说真的,还真的这样,我们学校才开学一个月不到,就决定更换了,而且这家供应商还提供其他小学。原因是他们用过夜产品第二天热加工,导致很多小孩肚子有问题,或者闻到有一股异味不吃。其实和学校没关系,主要是这家供应商。

太差劲了吧,什么时候的事,深圳吗?我感觉现在的深圳不应该有这样的情况了……

不过,这供应商把关不严,学校也脱不了干系。。。

szotto4

就这个学期上周的事情

快速回复主题