深圳论坛

标题: 据说小米SU7汽车续航性能700公里起步,这也太行了吧 [打印本页]

作者: 沙罗先生    时间: 2024-3-28 11:12
标题: 据说小米SU7汽车续航性能700公里起步,这也太行了吧
网上说雷军之前在社媒上说小米SU7汽车的续航性能。其标准版起步续航能力达到700公里,超越了同级别的Model3长续航版本。
而它的SU7Max版本提升至800公里,成为国内市场上唯一一款结合了2秒级加速能力和800公里超长续航的电动车型。真的是太行了吧!国货之光啊!不得不说,我觉得这个蓝色很好看

作者: szotto    时间: 2024-3-28 14:21
现在的新款续航都出现比su7的续航多几百公里了。小米的技术已经没啥了。
作者: 朝气一点    时间: 2024-3-28 14:24
小米汽车的电池好像是用了三种叠加,所以续航能力高

作者: sayyouseeme    时间: 2024-3-28 14:29
不是说从北京到上海1452公里跑了15小时,路上充电两次。这算下来充满电也就跑425公里啊

作者: 双月轩L    时间: 2024-3-28 14:35
这么一比瞬间觉得特斯拉不香了

作者: 雨下一整晚    时间: 2024-3-28 15:25
这续航能力,不用担心过年回家堵车了

作者: 北冰水神    时间: 2024-3-28 15:25
而且su7在外观和配色上也没有输过

作者: ceshi0108    时间: 2024-3-28 16:09
续航是最关键的,我感觉也是大家最看重的

作者: 菜成菜谱    时间: 2024-3-28 16:16

作者: 再睡十分钟    时间: 2024-3-28 16:20
反正我买车我就希望电池扛用,耐用还省电,续航性能肯定会大有卖点。

作者: 巴黎30号小将    时间: 2024-3-28 16:32
作为汽车迷的我,一定要去试驾体验一下

作者: 乐观1990    时间: 2024-3-28 17:10
挺好的小米产品,我是米粉,感觉不错

作者: aning520    时间: 2024-3-28 19:32
这个要客观点,充两次电到终点不是把电用的一点都没有的。
作者: oycmurphy11    时间: 2024-3-29 09:55
雷神雷神,这价格这性价比没得说
作者: qq2233405099    时间: 2024-3-29 14:52
雷总说平均97的车速连续行驶,能跑495续航,还顺路夸了遍特斯拉电池技术牛逼。
作者: Steven-H    时间: 2024-5-13 13:48
如果只是用电池叠加,车身重了,这续航没实际意义。
作者: hello_honor    时间: 2024-5-13 16:20
电车会不会辐射头发大把大把的掉啊

作者: ankey_66    时间: 2024-5-13 16:34
小军儿什么时候出两款两轮的国标车,那倒是可以考虑支持一下。。四轮儿的,还是算了。。。
作者: 或曰在渊    时间: 2024-5-13 18:14
电动汽车续航的“虚标”现象非常严重
说是700公里,实际能跑500公里就不错了
油车说加满油能跑700公里,就真能跑700公里
电动汽车都是虚标的
就算不虚标,一般来说,剩下20%的电,你就不敢开了,就要找地方充电
作者: 1688wzq    时间: 2024-5-15 09:30
高电压、大电流、辐射大是无法避免,有些人坐电车会有昏昏沉沉的感觉。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3