深圳论坛

标题: 机动车道上电动车乱窜,闯红灯,逆行。危险频发。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: lyhgq    时间: 2021-12-30 11:48
标题: 机动车道上电动车乱窜,闯红灯,逆行。危险频发。。。。。。。。。。
      前天晚上坐27路公交车回家,路上见到挺多电动车直接骑行到了机动车道上,而且有些穿行在机动车之间,险像环生,有些不电动车不止上机动车道,还逆行。
在文锦北路螺岭小学那边,人行道红灯,有交警在执勤的情况下,几辆电动车直接闯红灯穿马路,根本无视交警管理。还差点撞到绿灯正常行驶的机动车。如果
深圳市放开了电动车,方便市民出行,那就请加强管理,不要让2000年摩托车乱窜的情况在重现。
建议电动车也要像机动车一样考驾照,交保险,发现逆行,闯红灯,不礼让行人这些情况跟机动车同规格处理。
电动车是方便了大家,但也要管理,不能只放不管。

作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 13:14
你先把你家里家族有些人过路别乱闯红灯管管好,再管别人
作者: velen000    时间: 2021-12-30 15:46
支持楼主,严管电动车。
建议电动车也要像机动车一样考驾照,交保险,发现逆行,闯红灯,不礼让行人这些情况跟机动车同规格处理。
作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 15:54
你搞倒退,搞阻碍吧
作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 15:55
把你家里人步行过马路先管管好,不支持你和楼主+10086
作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 15:58
据我观察,步行的、自行车、电动车,平衡车,都有闯红灯现象,你和楼主故意放大电动车言论,不合理,迟早扫入历史的尘土
作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 16:11
三楼和楼主应该自己先以身作则,你们作为行人如果穿红灯就自动去认错。这样你们只说电动车才能服众。为什么个别电动车闯红灯、个别行人闯红灯。你们只说电动车。
作者: 布莱恩    时间: 2021-12-30 19:01
让人间充满爱 发表于 2021-12-30 13:14
你先把你家里家族有些人过路别乱闯红灯管管好,再管别人

电动车闯红灯已经泛滥了,应该取缔。

作者: 让人间充满爱    时间: 2021-12-30 19:40
我怎么没看到多少闯红灯的。
作者: 随便整个    时间: 2021-12-30 22:31
一个月被电动车撞三次,都是外卖和快递那种超高超速行驶的,撞了就跑了,现在半个月了被撞到的骨头还痛

作者: cardyhuang    时间: 2021-12-31 09:21
挺有意思的。
昨天也有个帖子,认为,盲道和电动车混行对盲道不合理,这一点是事实,但深圳在未来一段时间内确实难以解决。
这边,建议规范电动车行使,这肯定是对的,本来不规范就是违法。
昨天在另一个帖子,我个人认为应该严查电动车雨棚,这很危险,也是违法的。
但是,实在不懂,这里这位,为什么两个帖子里,都是别人的错,电动车和使用电动车就都没问题吗?
作者: guozimin2008    时间: 2021-12-31 09:31
个人觉得大部家用骑电动车的还是很遵守交规的,特别家有小朋友的,而且学校都有做到很好的宣传!唯有一点,有的拉客的真的太恐怖了,拿它们没办法的!
作者: lyhgq    时间: 2021-12-31 09:50
你放心,我都是绿灯才过马路,从来不闯红灯,希望你也管好你的家人不要闯红灯。谢谢。
作者: lyhgq    时间: 2021-12-31 09:55
电动车其实也方便了大家,只是怎么管理的问题。如果闯红灯,逆行这行问题能治理好,也是不错的。
作者: lyhgq    时间: 2021-12-31 09:57
逆行,闯红灯还有超速这些电动车,基本上都是外卖和送快递还有拉客的居多,一般送小孩子上学这些家长还是很守规矩的。所以重点要治理这些不守规矩的。
作者: lyhgq    时间: 2021-12-31 10:00
逆行,闯红灯还有超速这些电动车,基本上都是外卖和送快递还有拉客的居多,一般送小孩子上学这些家长还是很守规矩的。所以重点要治理这些不守规矩的。
送小孩子上学的家长,基本上都是很守规矩的,我家也有小朋友,到红绿灯的时候,都会跟小朋友说,绿灯才可以走,红灯不能走。
作者: lyhgq    时间: 2021-12-31 10:09
是啊,我只是反应了个问题,也不是完全否定电动车不好,只是说电动车需要加强管理,然后有位叫什么让人间充满爱的就一直让我自己先不闯红灯,然后才有资格去说别人什么的,完全不明白有些人是什么心理。
问题是我出行都是按红绿灯走,也没闯过红灯,还要让人怎么做别人才满意呢?
作者: 关注深圳2020    时间: 2022-1-2 16:38
现在北斗街景3D都可以看清楚车牌人脸,查起来也不是难事,天上挂的监控警察有心可以查得到吧!电动车闯红灯可能没有车辆通行、又觉得安全的情况下就闯了,我认为交通应该智能化,没有车辆通行的情况下,长亮黄灯或者绿灯;电动车行人都有逆行的情况,在保证安全的前提下,近距离慢速度的情况通过,很平常的事情吧!
作者: 关注深圳2020    时间: 2022-1-2 16:50
深圳少有真正的非机动车道,他们那里走合适呢?
作者: lyhgq    时间: 2022-1-4 15:35
如果要放开,就要建好道,当然闯红灯和逆行跟建好道没关系。
闯红灯和逆行这是素质问题,如果素质跟不上,警察也解决不了,那就只能限制了。2000年的限摩就是这样。
作者: lyhgq    时间: 2022-1-4 15:39
如果这样说呢,交通就乱套了,还要法律干什么。
如果大家都自己觉得怎么合理怎么来,不如建议把红绿灯拆了,然后大家都在保证安全的前提下,慢慢通行。警察蜀黍也可以安心休息了。
作者: lyhgq    时间: 2022-1-5 09:25
我们公司做清洁的大姐,在路上走,直接被后面来的电动车给撞倒了,然后电动车立马溜了,后面报警,110出警过来,问你当时怎么不拉住电动车,大姐说我被撞倒了,没拉住,你们不是有监控探头,可以查到吗?然后回答说,这个不好查,也没那么多时间去查,你可以先报案,后面有情况通知你,这已经是半年前的事了,现在大姐脸上的伤都好了,也没见找到骑电动车的人。
如果警察都那么较真,只要是闯红灯,撞人,逆行的电动车都抓,可能吗?现实情况是办不到,所以在严格的法律法规不执行就是摆设。靠想像力,是没办法制止的。
作者: 罗湖交警大队发言人    时间: 2022-1-20 16:23
网友您好,您反映的问题已收悉,罗湖交警大队已安排辖区中队警力前往现场核查,经核查,确实有市民所反映电动车横行车道的现象,辖区中队将安排警力于高峰期在该路口进行执勤,加强对该路段的巡逻管控。同时,安排警力加大对周边社区非机动车交通安全知识宣传力度。感谢您对罗湖交通管理工作的关注与理解。

查看更多问政答复请点击进入

作者: 走自己的路(深圳)    时间: 2022-1-20 22:17
宝安交警大队也出来说句话,公园路与裕安二路这一段,每天上学和放学时段那个乱象简直无法形容。
作者: kingeast2021    时间: 2022-1-21 01:06
为什么有人举报了才去管呢?管理电动自行车应该成为常态化管理
作者: ankey_66    时间: 2022-1-21 08:23
行人,非机动车,在路口没有机动车通行,安全且不影响交通的情况下,快速通行,没什么不妥。。交通他怎么乱套。人性化,智能化,确保有序通行,提高通行效率。
很多路口无车不影响交通,行人在那里等绿灯,当绿灯亮了,可以通行了,右转车辆又来了。。
作者: 深圳帅哥村村长    时间: 2022-1-21 13:02
没用的,罚款太轻如同隔着衣服挠痒,没用的,抓到了,不罚款,扣车,查一下有没有驾照,有扣六分扣分,没有就学习四个小时,看交通事故电影,要看完了四个小时就放车,没时间没关系,签单15天内到指定地点去学习,学习完放车
作者: lyhgq    时间: 2022-1-22 10:18
如果这样说呢,交通就乱套了。
如果大家都自己觉得怎么合理怎么来,不如建议把红绿灯拆了,然后大家都在保证安全的前提下,慢慢通行。警察蜀黍也可以安心休息了。
作者: lyhgq    时间: 2022-1-22 10:21
有些网友说,没车的时候,行人不用管红绿灯可以直接过去,这样可以提高通行率,那我就想问了,汽车也不看红绿灯,只要没车就可以直接过去,这样也提高通行率,可以不?
作者: lyhgq    时间: 2022-1-22 10:25
小朋友都知道红灯停,绿灯行,到你这就变成大家人性化不影响交通可以直接闯红灯了?
作者: haowan101    时间: 2022-1-22 17:43
有大量正规非机动车道的城市,骑车乱像很少。为啥深圳偏偏骑车乱象很多呢?另外深圳的正规非机动车道又有多少?非机动车道多了,又会有多少人没事乱骑车呢?如果没有道路标识和红绿灯大量监控。呵呵汽车会让整个城市交通瘫痪。我相信没有一个负责交通管理和执法的人对深圳的骑车道路有好感。他们都没体验过乱象多的地方骑车条件如何。一边倒的压制骑车条件。

作者: haowan101    时间: 2022-1-22 17:45
请所有交警包括领导每天骑自行车上下班,来验证全市骑车道路条件是怎么样。
作者: szwtyh    时间: 2022-1-23 17:16
最关键的一条是,修建电单车专用道,不要让电单车与行人混行在人行道!
作者: lyhgq    时间: 2022-1-25 09:50
同意,请相关部门处理。
最关键的是,对电动车相关的违法执行力度要跟上,小汽车冲红灯罚2000,电动车是弱势群体,罚500就好了。
逆行也罚500,乱走机动车道罚1000.严格管理,这样才是对广大市民负责。
不要搞电动车闯红灯,逆行当看不见。
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-25 10:02
你是对电动车有仇,而不是真的冲着整改来的,真听你的,你来指挥
作者: szwtyh    时间: 2022-1-25 12:34
电单车上牌,车主发证,街道上安装监控摄像,看那些违章电单车人员往哪里逃
作者: 峰火    时间: 2022-1-25 13:07
不是路少而是人多,计划生育势在必行。
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-25 15:23
说得这么生动好像你啊
作者: szwtyh    时间: 2022-1-25 17:02
踩到你的尾巴啦?
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-25 17:44
你自己看看说得很像你,你怕了?
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-25 17:55
谁亲身实践的才是说得这么生动呢
作者: szwtyh    时间: 2022-1-26 17:08
说的就是你,看来真的踩到你的尾巴了!!!不然也不会连续回复三次
作者: szwtyh    时间: 2022-1-26 17:12
亲眼看见的就是这样,你为何对电单车上牌,车主发证,街道上安装监控摄像,有意见啊?因为这样做,你违章了还能往哪里逃
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-26 19:30
还有车撞死人的你怎么不说呢,难道你骑电动车的实践经验中太多经验了只怼电动车,真low
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-1-26 20:37
实践经验太丰富了,开上四轮拖拉机就反腿一脚,踩你原先的电动车了
作者: szwtyh    时间: 2022-2-3 12:41
我没看见你撞死人,也没看见别人开电单车撞死人,不能乱说!本人一惯响应政府的号召,坚持绿色出行,坐公交车、地铁出行,骑自行车出行,从来就没有买过电单车,更没有开电单车,你有证据吗?拿不出证据来,就不要胡说八道!诬赖好人!
再次问你,你为何对电单车上牌,电单车车主发证,街道上安装监控摄像,有意见啊?
作者: lyhgq    时间: 2022-2-11 11:42
理想很美满,现实很残酷。
作者: lyhgq    时间: 2022-2-11 11:43
哈哈,人家为啥不让别人限制电动车,就是因为电动车不会被罚款,想怎么走就怎么走。
作者: lyhgq    时间: 2022-2-11 11:45
为什么对电单车上牌发证有意见,因为如果你上了牌,发了证,他就不能愉快的闯红灯,逆行了。。。。
如果是他开汽车,闯个红灯试试。。。
作者: szwtyh    时间: 2022-2-11 17:41
上牌发证很容易做到的!主要是看政府交通管理部门的决心!
很多年前,内地很多城市都对电单车实行上牌发证管理了!
有的城市,对已经拥有的电单车,指定一个期限,主动到规定地点上牌的,车牌免费,过期收费!没有车牌不许上路!
新买的电单车一律上牌才可以上路!
上牌发证的时候,顺便可以检查车辆是否符合国家标准!
过去自行车时代,包括北京、上海的大城市,自行车都要上牌发证才可以上路,每年定期年审!那时候街上没有摄像头呢!如今科技进步,监督车辆违章更加容易做到!只是愿不愿意做的问题!
作者: lyhgq    时间: 2022-2-14 15:32
问题是发了牌也没用,还是闯红灯,逆行。
知道为什么吗,电动车太多,管理不过来,如果现在每一辆电动车违规你都要处罚的话,现有的交警人数翻10倍也不够。
交警太多了,罚电动车,别人又要有意见了,会说交警不干实事,就知道抓老百姓什么的。知道什么叫法不责众吗?
作者: szwtyh    时间: 2022-2-15 13:09
有摄像头不就可以取证了吗?有证据就罚款!必要时没收电单车,不许上路!现在街头上基本没有看到警察,他们都是坐办公室看摄像监控,监控电单车违章也可以做到的!
维护交通秩序,就是警察蜀黍的工作,怎么不是干实事?开汽车违规违法的都是当官的吗?都是有权有势的人吗?
警察需求多了,可以增加就业,减少失业!
作者: lyhgq    时间: 2022-2-15 14:38
交警在眼前都那么多人违章,更别说交警不在眼前了。
你说的摄像头,我们公司搞清洁的大姐,就在摄像头下面被电动车撞了,然后电动自行车跑了,报警110来了,说找不到,后面就拉倒了。
如果想管理的跟汽车一样严格,那么你的电动车就要全部在交警部门备案,有车架号,车牌号,然后,电动车驾驶员也要考驾驶证,这量就大了。

作者: szwtyh    时间: 2022-2-15 17:58
那就是没给电单车上牌造成的!如果上了牌有号码立刻就找到了!就像机动车牌一样!
如果机动车没有车牌一样的!现在有牌有的机动车撞人后还不是一样跑。有谁说机动车不要上牌的?
作者: lyhgq    时间: 2022-2-19 10:05
搞假啊,不挂牌啊,很简单。交警蜀黍能天天蹲路上一辆一辆的查电动车?一辆一辆的核实的你的牌照是真是假。太天真。
汽车牌照都有套牌的,何况电动车,这种东西绝不了的,一有市场,立马全出来了。
作者: szwtyh    时间: 2022-2-20 13:20
街头不是装有视频监控屏吗?搞假就抓啊!套牌就抓啊!不能因噎废食!现在视频监控汽车,警察也没有每天蹲守在路边啊!汽车有套牌,难道就放弃给汽车上牌照了吗?就像酒驾、醉驾入刑一样,只要严格执行,绝对会大大改善交通乱象!
乱放放鞭炮都可以拘留,电单车怎么就不能管得好?是愿不愿管的问题!
作者: 让人间充满爱    时间: 2022-2-20 15:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lyhgq    时间: 2022-2-24 16:24
挺难。
作者: szwtyh    时间: 2022-2-27 17:07
不难!事在人为!
作者: minfisherlv    时间: 2022-2-28 11:44
黄牌电动车都没有绝迹。交警太过懒散咯

作者: ankey_66    时间: 2022-2-28 13:54
学会包容,学会理解,不然,,有限的道路资源,上岗上线,谁也走不了,堵得更一塌糊涂。 就拿螺岭小学文锦路,划一条非机动车道确保非机动人,行人安全。估计车主会暴跳。。。
作者: 东升东    时间: 2022-3-2 09:20
应该增加一条非机动车道,把电动车自行车统一规划进机动车道最右侧,与机动车统一管理,同时解放人行道混行,
作者: 最爱回锅肉    时间: 2022-3-2 11:49
电单车管理太差 ,简直成了城市一害
作者: lyhgq    时间: 2022-3-29 10:13
不是给电动车一条道的问题,就是有电动车道,它也是要闯红灯,而且是在交警眼皮底下闯。是怎么管的问题。
作者: lyhgq    时间: 2022-3-29 10:15
前几天在东门,电动车抢着过路口,把一个行人带了一下,行人差点倒地下,电动车头都不回。
就像经常看电动车出事故的视频,我回头看你一眼,算我输。。。
作者: 盐田流浪    时间: 2022-3-29 11:58
我也被疾驰而过的电单车刮撞过几回胳膊,电单车都是没怎么理会,扬长而去。好在都不算严重,只有一次手腕酸疼了几天才好。
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:37
有条件就应该把单车道和人行道分开,而且电动车应该限制时速,上路也要考取驾照,施行跟机动车一样管理的扣分制度。
如果不严格管理,马上深圳就跟三线城市没什么分别了。
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:41
如果像你说的这样,那你可以建议交警部门取消路口红绿灯,大家看情况,不影响交通的情况下,自行决定如果过马路。
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:43
你是对除电动车之外的交通工具都有仇,而不是给别人合理化的建议,这就是精致的利已主义。
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:44
车撞死人了,有车牌,能查到,电动车撞到人,没牌,查不到,我公司清洁大姐的真实经历,你是不是怕撞到了人查到你,这么反对电动车上牌?
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:46
怎么说呢,交警就那么几个,如果真要严管电动车,估计要在招几万名交警。
作者: lyhgq    时间: 2022-4-6 10:47
对,电动车施行考驾照,跟汽车一样管理,有闯红灯,逆行扣分罚款,但是这就很考验交警了。
作者: 盐田流浪    时间: 2022-4-7 10:17
可以权力下放给街道执法队啊,组织义工志愿者,佩戴执法仪上路巡查,劝导为主,罚款为辅。坚持一段时间,肯定有好转
作者: lyhgq    时间: 2022-5-7 15:23
交警都是受过正规培训的,对法律法规执行到位,如果把执法权随便下放,搞个工人纠察队什么的上街罚款,那后果不堪预料。
作者: zhengy    时间: 2022-5-9 13:52
非机动车道规划建设不到位,应该在机动车道边划出非机动车道。
作者: fengye8    时间: 2022-5-10 16:44
宝安区西乡新湖路 宝源路 也是 电单车在机动车道上 逆行闯红灯屡见不鲜。没人管
作者: gongyishenzhen    时间: 2022-5-10 21:57
主要还是没有足够宽和足够完善的电动车道,一辆共享单车堵住一公里车子,现在人行道盲人道非机动车道混用根部不够同行,还不安全。就算有非机动车道也是窄的可怜。

作者: zhangjiansheng    时间: 2022-5-11 11:46
一个月被撞三次?太夸张了吧?如果属实,那就应该找找自己的原因。我来深圳20年了,一次都没有被撞过,是为啥?
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-5-11 12:00
你知道为什么交管部门没有采取那些措施吗?因为他们知道,自己的配套没做好,没有给电动车和自行车提供方便舒适的通行路面,严格执法那就把骑电动车的人逼上绝路了,毕竟,骑电动车的人远远多于开机动车的人。电动车被迫在机动车道行驶,难道是他们不怕死,不怕被撞?他们也是被逼无奈啊!从你上面帖子的内容,我知道你没有骑过电动车,我才知道,你为什么要对骑电动车群体这么苛刻了,也就应了那句话“屁股指挥脑袋了”,我这句话可不是骂人话,你百度一下这句话就知道这句话的意思了。
作者: lyhgq    时间: 2022-5-25 14:01
看看广州就明白了,我们现在不是屁股指挥脑袋,而是腿指挥脑袋。怎么方便,就怎么来,这条路,正着走不顺,那就逆行就好了。
你文明,只是你一个人,你可以不逆行,不闯红灯,那另外逆行,闯红灯的,你只当看不见?
我走路,坐公交,骑电动车,开车,哪种方式我都有,都是老百姓,谁也不会拉下任何一种交通方式。
作者: lyhgq    时间: 2022-5-25 14:05
已经划了有啊,便如深南东路,就把机动车道划了一部分给电动车,问题是,电动车还是骑到机动车道上了,想怎么骑就怎么骑。我坐公交天天走这边,公交车只能在后面慢慢开,还是下午5.30-7.30这个时段。
作者: lyhgq    时间: 2022-5-25 14:08
哈哈,说的对,这位网友下次见到电动车应该马上让路,让电动车先走。以免被撞。
相同的事,我记得那还是2002年,有一位网友在网上说,一个月被摩托佬抢了两次,后面有人说他,谁让你拿包在手上,你不拿包,就不会抢你了。。。。。。
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-5-25 15:49
蛇口荔园路,沿山路的其中一段,都在机动车道上辟出一条非机动车道,自行车和电动车非常乐意走非机动车道,可是,偏偏有大量的机动车堵死了非机动车道,照样把非机动车逼上机动车道,被办法啊。所以,当你看到非机动车在机动车道上行驶的时候,要了解一下真正的原因是什么。
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-5-25 16:54
像这样,你让非机动车怎么走?
机动车占用非机动车道1 机动车占用非机动车道2 机动车占用非机动车道3 机动车占用非机动车道4

作者: lyhgq    时间: 2022-6-21 10:10
市政路规划是如此,像你这么说,是不是汽车可以直接到到火车道上去?没有规划道路,你可以绕道走。
作者: lyhgq    时间: 2022-6-21 10:20
机动车挡道,你可以报交警举报,这些不是电动车逆行,闯红灯的理由。同时可以建议拓宽道路,增加电动车道。

作者: lyhgq    时间: 2022-6-21 10:21
所以你报交警啊,在人行道上停车,一次罚2000,你不举报,不罚款,他们怎么长记性?
同时,我建议以后电动车也是一样,乱停,逆行,闯红灯也要罚款,都要按规范处理。
作者: lyhgq    时间: 2022-6-21 10:24
那你来告诉我,电动车直接走机动车道,这是为什么,旁边是有电动车道的。在我拍完照片的下一秒,电动车就直接闯红灯走了,你告诉我这是为什么?

作者: zhangjiansheng    时间: 2022-6-21 11:54
呵呵,我可不支持闯红灯、逆行哦。我是说,非机动车有时候确实是没有办法才在机动车道行走的。见到这种现象当然应当报警,但不能每次都报警啊,到处是这样违停的,哪报得过来?也不能等到警察来了,让机动车让开非机动车道以后我再通行吧,这个时候还是要绕到走机动车道骑行的,没办法啊。
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-6-21 11:55
恕我愚钝,没明白你说的意思
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-6-21 11:59
其实,汽车撞人的情况更多,逃逸的也存在,不要只盯着电动车啊。电动车撞到人一般要不了命,汽车撞人更可怕
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-6-21 12:16
不明白你说的啥。我发的照片上明明就规划有骑行道,可是被大量的违停的机动车占住了,没办法啊,非机动车就只能绕行到机动车道上了,就这么简单。难道我非要等到交警来驱赶走机动车后我才能继续骑行吗?再说了,像这样的违停长期存在,你就是报警了,交警来不来还两说呢。
作者: lyhgq    时间: 2022-6-22 13:56
汽车撞人跑不掉啊,有车牌。电动车有车牌?
作者: lyhgq    时间: 2022-6-22 13:57
深圳是法治社会 ,这种报交警,交警来贴条,高兴还来不及呢,都是有任务的。如果他不贴,你可以投诉他。
作者: wxtfs    时间: 2022-6-22 15:23
支持严查电单车违规行为
作者: zhangjiansheng    时间: 2022-6-22 16:23
违停长期存在,你以为交警不知道?你以为没有人报警?都是成年人,说点成年人的话吧。
作者: wxtfs    时间: 2022-6-24 08:03
如果举报真的那么有效率的话,深圳就没有违停了
作者: 纽痕    时间: 2022-6-24 08:34
又开始搞对立分化了,我瞎猜一下,是不是电动车也要准备摇号了??
作者: lyhgq    时间: 2022-6-24 10:08
成年人才要干成年人的事,如果看不过眼,就直接举报。
如果什么事都只是嘴上说说,发个图,没人去较真,没人去处理,都想吃现成的饭,那就老老实实看着就好了。
作者: lyhgq    时间: 2022-6-24 10:10
这世上就怕较真两字,我们这乱停车,我们和邻居一起接连打12345热线,打110报警,后面交警来得多了,乱停车就少了。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3